МЕНЮ
КОРЗИНА
eur
ПОИСК

FAQ по билетам на Евро 2016

Матчи Чемпионата Европы по футболу 2016 собираеются посетить миллионы туристов со всеми мира. Каждого из них волнуют важные вопросы по поводу билетов, их доставки, надежности и прочего. Специалисты fly2football решили собрать самые популярные вопросы и дать на них подробные ответы. Мы надеемся, что информация принесет Вам максимум пользы и поможет определиться с покупкой билетов на Евро 2016 во Франции.

Можно ли отказаться от билетов после оплаты?

Нет. Билеты являются невозвратными. Но вы можете попытаться подарить билеты друзьями или знакомым, которые готовы поехать на Чемпионат Европы по футболу.

Покупаю билеты определенной категории. Известен ли точный сектор заранее?

Нет. Если вы покупаете именно категорию, то точный сектор будет известен только после доставки, при получении билетов на руки. Но мы хотели бы отметить, что для каждого клиента мы выбираем лучшие места на стадионе в пределах купленной категории. Мы искренне желаем, чтобы вы наслаждались футболом с лучшим видом на поле.

Когда и как я получу мои билеты на Евро?

УЕФА официально печатает билеты в конце апреля и до 20 мая вы получите заветный конверт на ваш почтовый адрес. Для доставки мы используем только UPS - одну из самых безопасных курьерских служб мира. Можете быть уверены, билеты вам доставят в срок. Сразу после отправки вы можете следить за доставкой в онлайн режиме с помощью индивидуального номера отслеживания. Если вы заказываете билеты категории Hospitality, то мы доставим их через 2-3 недели после покупки.

При заказе билетов на финал турнира наш курьер доставим вам их лично в руки в Париже. Цены на билеты не самые дешевые, поэтому самый надежный вариант передачи билетов - личная встреча. Все вопросы по покупке и доставке билетов на ЧЕ 2016 вы можете задавать нашим специалистам.

Возможно ли купить 10-20 билетов рядом?

Да, но это индивидуальный заказ. Наши специалисты найдут любое количество билетов на интересующий Вас матч. Для этого нужно написать запрос на contact@fly2football.com. Мы оперативно свяжемся с вами и предложим варианты.


Читайте ещё
Шордич – район практически в центре Лондона, в который не возят обзорные экскурсии, но в котором обязательно оказывается путешественник, задавшийся перед поездкой главной целью – увидеть аутентичный, живой, атмосферный город.
ЧИТАТЬ
Удивляют не гранды футбола, а простые фанаты. Вот где еще живет дух настоящей игры, без пафоса и огромных финансовых вложений. Невероятный перфоманс болельщиков в Италии (фото и видео).
ЧИТАТЬ
+375 29 1111494
TouchPremium OU, Narva mnt 5, Tallinn 10140, Estonia
Reg code 14175594
Copyright © 2018 http://www.fly2football.ru