МЕНЮ
КОРЗИНА
eur
ПОИСК

Звёздный олимп «Чемпионшипа»

Плох тот игрок, который не стремится попасть в Premier League — профессиональную футбольную лигу для английских клубов. Это самый популярный чемпионат в Европе. Он привлекает силой и динамичностью игр, бескомпромиссной и острой борьбой за право быть в составе футбольной элиты, за звание лучшей команды в АПЛ. Первенство Англии в высшем дивизионе — популярнейшее событие в спорте. Каждая игра является яркой, а результат — непредсказуемым. Championship — вторая после АПЛ лига, которая состоит из двадцати четырёх команд. В завершении каждого сезона «Чемпионшип» выявляет клубы, которые способны прорваться в Премьер-лигу и показать там достойный и интересный футбол.

Представляем ТОП-10 звёздных игроков Championship:

10. Адам Рич (Sheffield Wednesday)

Сегодня в составе «Шеффилд Уэнсдэй» почти нет известных футболистов, клуб всё чаще стал взращивать легенды местного значения, не добирающиеся до высшего дивизиона. Но в него входит очень сильный игрок, достойный того, чтобы попасть в АПЛ. Адам Рич — универсальный футболист. Прежде всего, он мощный полузащитник, но не менее хорош в качестве вингера и защитника. Парню со 185 см роста легко удаются дальние удары. Он забивал из-за пределов штрафной площадки (и часто своей удивительной левой ногой — красивая «фишка» молодого футболиста) в ворота «Лидса», «Рединга», «Милдсбро», «Вест Бромвича». Каждый из этих голов достоин быть в строке мировых подборок забитых мячей.

9. Джон Эган (Sheffield United)

«Шеффилд Юнайтед» «выписал» этого 25-летнего футболиста из «Брентфорда» за 4 млн футов. Хорошо, что он оправдывает надежды и затраченную сумму — это игрок с замечательной концентрацией и великолепной подачей. Молодой ирландец из семьи спортсменов — его мать и отец тоже футболисты. Наверное, именно поэтому ему так хорошо удаётся принимать быстрые решения на поле.

8. Матеуш Клих (Leeds)

Пришёл в клуб из сборной Польши. Сейчас этому энергичному полузащитнику 28 лет. Он отличается расчётливым и быстрым умом. Стабильно показывает хорошую игру и является одним из лучших футболистов в лиге.

7. Брэдли Дек (Blackburn Rovers)

Англичанин 24-х лет, заявивший о себе в «Джиллингеме» — профессиональном клубе в одноимённом городе Великобритании. Инициативный и активный игрок — много пробивает, часто создаёт острые ситуации на поле, регулярно забивает красивые голы. Хладнокровно и уверенно владеет мячом.

6. Мейсон Маунт (Derby)

Mason Mount возрастал в клубе «Челси». Всегда играет в стартовом составе. Стал победителем Чемпионата Европы 2017 года в возрастной категории до 19 лет. «Дерби» арендует этого игрока. В свои девятнадцать талантливый футболист снискал уважение в лиге. У него есть отличающий его стиль, неотъемлемой частью которого является сильный удар. Мейсон великолепно контролирует мяч и быстро ориентируется в сложной ситуации во время игры, ну и, конечно же, хорошо умеет забивать голы.

5. Олли Уоткинс (Brentford)

Этот 22-летний футболист, сыгравший более 100 матчей, обладает отличными физическими данными. Звезда своей команды, на поле он мощный и быстрый. Представляет собой серьёзную угрозу для защитников. Может играть левого форварда, но с тем же успехом быть центровым. Уоткинс быстрый и подвижный, уверенный и напористый. Но он играет без лишней спешки. Хорошо ведёт мяч, часто создаёт острые моменты. Вошёл в тройку лучших футболистов в дивизионе. Судя по его спортивным данным, он явно может играть на самом высоком уровне.

4. Пабло Эрнандес (Leeds)

Испанский футболист из Кастельона, воспитанник местного клуба. Сегодня это гроза защитников — легко и непринуждённо обходит любого соперника. У него великолепная подача — пасы один за другим. Пробивает очень результативно. Один из лучших игроков в Championship.

3. Дуайт Гейл (West Brom)

Английский футболист — нападающий «Вест Брома», который появился в клубе благодаря обмену — это было просто гениальным решением. Дуайт Гейл к своим 27 годам вдруг как-то раскрылся, к тому же так хорошо сыгрался с Джеем Родригесом, что за десять матчей забил восемь голов. В сентябре он признан лучшим игроком месяца. Голы в его активе увеличиваются по нарастающей, и к лету их может быть уже 25.

2. Нил Мопе (Brentford)

Французский футболист 22-х лет аргентинского происхождения, сегодня — нападающий клуба «Брентфорд». Его отличает отменная результативность — каждые 85 минут он забивает. В игре активен, однако сам моменты не создаёт, а вот подхватить и замкнуть передачу — тут он хорош. Уже зимой может оказаться в АПЛ.

1. Харви Барнс (West Bromwich)

Английский футболист, которого арендует у «Лестер Сити» (где он был центральным полузащитником) клуб «Вест Бромвич Альбион». Сын профессионального футболиста Поля Барнса. Очень ярко проявился в игровом сезоне 2016–1017 годов. Чрезвычайно талантливый, способен пробежать через всё поле и неожиданно забить красивый гол. Особенно великолепен в контратаках. За последний год хорошо раскрылся.

Читайте ещё
Фанатские пабы строят в том же районе, где находится стадион любимой команды — там удобнее собираться до и после матчей и можно заполнять помещение бара всеми возможными видами спортивной атрибутики и эмблемами клуба. Со стороны это обычно довольно неприметные заведения, о которых знают болельщики и где не слишком любят чужаков. FURFUR побывал главных фанатских пабах Арсенала и Тоттенхема.
ЧИТАТЬ
Предлагаем Вам эксклюзивную услугу - организация посещения тренировки клуба Реал Мадрид, знакомство и общение со звездами футбола. Уникальный опыт для самых искушенных фанатов!
ЧИТАТЬ
+375 29 1111494
TouchPremium OU, Narva mnt 5, Tallinn 10140, Estonia
Reg code 14175594
Copyright © 2018 http://www.fly2football.ru